خصص الأخصائي في التغذية محمد أحليمي حلقة جديدة من برنامج “نشركو الطعام” للحديث عن طبق “بركوكش”.

وبالزي الأمازيغي التقليدي، رحبت السيدة نعيمة بأحليمي في منزلها في فكيك، لاطلاعه على طريقة تحضير الطبق الأمازيغي الشهير.

وفي حديثها مع أحليمي لفتت السيدة نعيمة إلى أنه عادة ما يتم تحضير بركوكش في “إض يناير” يوم الاحتفال بالسنة الأمازيغية الجديدة، وفي المناسبات العائلية.

وعرفت السيدة أحليمي على أسرار نجاح الطبق الأمازيغي الشهير ، لافتة إلى أن مراحل تحضيره هي نفس مراحل تحضير الكسكس.